Отзывы о страховой компании «Югория»

Страховой случай при дтп

Большое спасибо страховой компании Югория в г. Югорске, за то что они направили меня в декабре 2019 года для производства ремонта автомобиля форд фокус на СТО Автомастер по ул. Гастелло г. Югорска. На сто прекрассное обслуживание, автомобиль отремотировали быстро и качественно. Все на высшем уровне.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку обратной связи от автора мы не получили.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, когда произошел страховой случай и какие повреждения получил автомобиль? Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru сканы или фото полиса и направления на ремонт с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. И укажите, пожалуйста, в комментариях номер полиса.

• KazakovaNA

Добрый день, уважаемый Александр Витальевич! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Желаем вам удачи на дорогах!
    Александр Витальевич, просим вас ответить на вопросы администратора АСН. Спасибо!