Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому было обращение.
Полиса не было у меня, машина на тросу буксировалась на сто, номер полиса виновника, могу уточнить.
Сейчас в ГАИ жду еще одно постановление и опять поеду в офис страховой виновника
Решение забрал поехал в офис г. Белгорода, написал еще одно заявление на выплату так как все таки виновник признан, обжаловать решение не удалось, отказали.жду ответа от СК.
Уважаемый Артем Витальевич, страховое возмещение Вам выплачено в срок, увеличенный на срок рассмотрения жалобы, которая была подана виновником ДТП Начальнику ГИБДД. Такое увеличение срока является законным. Документ готовы показать администрации сайта, в открытый доступ выложить не можем.
Была примерно такая же ситуация и 21 век нас, точнее всю нашу компанию приятно удивил быстрым принятием решения в нашу пользу. Страховку получили даже ранше чем обещали представители 21 века, что не может не радовать. Наши сотрудники в основном работают http://solvecaptch... онлайн и поэтому собрать всех было несколько проблематично. Так что мы все довольны что все разрешилось быстро и без лишней волокиты. А случай наш — туристический автобус нашей группы попал в аварию в Польше Ну и возник страховой случай так сказать
В дальнейшем также планируем работать со страховым сервисом 21 Век
Удачи вам
Благодарим за отзыв! Рады будем снова вас застраховать.
Не рекомендую
(02.12.2019)В моем ДТП два виновника, один из Зетта страхования второй из не до компашки 21 век.
Зетта все свои обязательства выполнила в лучшем виде, никаких заморочек, все идеально, чисто прозрачно. Спасибо им за это.
Заявление на выплату было принято 21 веком в Белгороде в положеные сроки(04.12.2019), не офис а склад макулатуры, о персоналу вообще молчу.
Спустя более 20 дней ни ответа ни привета, решил сам позвонить уточнить что к чему, в ответ услышал вам отправили письмо, Сегодня 28.01.2020 письмо не дошло, на почте тоже пусто.
Спустя время узнаю что виновник попытался обжаловать в ГАИ но ему отказали и этот отказ он отправил в страховую.
Набираю в офис г.Белгорода выясняю почему я не получаю ответа, сотрудница говорит что им отправили в офис письмо если хотите приезжайте дадим вам отказ. Хотя виновник признан ГАИ.
В шоке от такого отношения.
Что делать не знаю, начну с поездки в офис.
Никому не рекомендую данную страховую компанию!