Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер последнего действующего полиса данной компании.
Добрый день, уважаемый Сергей! Спасибо за сообщение. Просим вас сообщить номер проекта договора.
Доброе утро! Сергей, создайте, пожалуйста, новый проект договора и сообщите нам его номер.
Уважаемый Сергей, укажите, пожалуйста, запрошенные компанией данные.
Сергей, просим вас создать новый проект договора и сообщить нам его номер.
Добрый день, уважаемый Сергей! Попробуйте оплатить проект 549908711 и обязательно сообщите нам удалось ли оформить полис.
Уважаемый Сергей, ответьте, пожалуйста, на запрос компании.
Уважаемый Сергей, Вы оплатили проект, удалось ли оформить полис?
К сожалению я не смог оплатить т.к. уехал на работу и остался без связи. А сегодня попытался оплатить, но не смог. Пишет проект закрыт.
Добрый день, уважаемый Сергей! Так как проект уже закрыт, необходимо создать новый, поэтому просим вас сообщить новый проект договора.
Добрый день, уважаемый Сергей! Попробуйте оплатить проект 549970915 и обязательно сообщите нам удалось ли оформить полис.
Большое спасибо. Всё получилось.
Сергей, были рады вам помочь! Сообщите, пожалуйста, как вы оцениваете работу компании. Будем благодарны вам за изменение оценки.
Онлайн осаго
Такая проблема, 24 числа заполнил данные на получение осаго. Мне вышло сообщение что требуется время для проверки документов. Ну и как бы уже 3 февраля, а мой проект до сих со статусом проверка документов.