Уважаемый Александр Александрович, исключенные из возмещения повреждения автомобиля не могли быть образованы в результате указанного дорожно-транспортного происшествия, что подтверждается Актом экспертного исследования, подготовленным независимой экспертной организацией. Акт готовы показать администрации сайта, в открытый доступ выложить не можем.
Я с вами не соглашусь, по акту независимой экспертизы сделанной по инициативе ФУ, компанией ООО АпэксГрупп, все заявленные ранее повреждения относятся к данному ДТП.в связи с этим считаю действия вашей страховой компании не правомерными.Надеюсь на скорейшее решение данного вопроса.
Александр Александрович, Компания не согласна с решением Финансового омбудсмена, в связи с чем было подано ходатайство о приостановке исполнения решения в связи с оспариванием данного решения в судебном порядке. В настоящее время направлено исковое заявление. По всем вопросам лучше контактировать напрямую с отделом выплат Дополнительный офис на Жуковского https://21-vek.spb...
Да, я в курсе что отправлено заявление на обжалование решения фу, но бандероль так и остаётся лежать на почте. Уже месяц.
Предыдущий отзыв автора от 15.10.2019:
Не умеют работать!
И так, как и все смертные, не застрахован от происходящего, не по моей вине произошло ДТП, в котором я потерпевший.25.09.19 сдал все необходимые документы и явился на осмотр.прошло 20 календарных дней, как положено по закону, и на мой счет приходит возмещение ущерба в виде денежной компенсации, только сумма там настолько мала что не понятно как они считали и откуда взяли.повреждения серьезные.поэтому будем делать независимую и отправлять претензию, а если это не поможет дальше по закону. Ребята на телефоне достаточно вежливые и отвечают на все вопросы, в этом плюс, работа с персоналом. ХХХ№0091272826
Двадцать первый век Татьяна
13.02.2020 16:39
АСН:
Уважаемый автор, проводили ли Вы самостоятельно организованную независимую экспертизу, обратились ли Вы с претензией в компанию, в судебные инстанции?
Автор отзыва:
Да, была организована независимая экспертиза, по результату которой была направлена претензия в адрес СК, после получения отказа от СК, было направлено заявление в службу ФУ, по результатам которой было вынесено решение ФУ об частичном удовлетворении требований с моей стороны.Решение ФУ не исполнено.
Здравствуйте всем, читаю отзывы и понимаю, что не я один такой который получил ответ отказ на выплату, в моём случай было вложено две фотографии как я понимаю может им не достаточно видно было дтп, решил сэкономить на фотографиях
Отправил претензию сделал независимую экспертизу, вопрос когда мне ждать страховую выплату? в течение какого времени ?XXX0112147448 Спасибо если ответите )))
Специально тянут время!
После ДТП были поданы документы на решение страхового случая, была произведена оплата, но не соответствующая по повреждениям, после сделана независимая экспертиза, претензия и получен отрицательный ответ от компании. Направлено обращение к омбудсмену, принято его решение на доплату страховой суммы, на последний, из отведенных дней на обжалование, подано заявление страховой компанией в суд. Все эти дела в суде будут тянуться как минимум месяца 3, а потом скорее всего аппиляция, считаю страховая специально тянет время. Кто сталкивался с таким, подскажите ответные действия или может потом как-то штрафы, пени через суд взыскать?! ххх0091272826