Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Уважаемый Андрей, Вы получили ответ от компании? Как решился Ваш вопрос?
Вопрос нерешен. С меня периодически запрашивают копии больничных листов, которые я им уже отправлял.
Медицинское учреждение выписку мне не выдает. Пришлют вам, если вы сделаете им запрос по адресу: 600005 г. Владимир, ул. Токарева, д.3 Глав врач Суханов Михаил Юрьевич.
Повторный запрос!
Пишу вам второй раз! «Страховой полис № 04102800363 СП2.2 от 06.10.2018. Риск — временная нетрудоспособность.Страхователь Волков А.Г. Страховой случай заявили в личном кабинете на вашем сайте. Попросили прислать все документы в Москву( паспорт, полис, все больничные, выписка из поликлиники и т.д.), отправили заказным письмом.
Далее позвонили и сказали, что неустраивает один из больничных листов, преслали по новой. А в декабре на электронку приходит сообщение о том, что мы прислали один больничный лист — пришлите остальные! Вопрос — сколько можно пересылать одно и тоже?»
Далеее...5 февраля пришло письмо на электронную почту:… по данному треку письма документы получены, больничные листы присутствую копии. Копия должна быть заверена соответствующим органом… Все копии больничных листов заверены и клиникой, и организацией, где я работаю. у меня сохранены скан копии всех документов, что вам присылали.
Последний недостающий документ вы получили от меня в октябре 2019г., сейчас февраль 2020г. Вопрос — когда будут выплачены денежные средства?
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Дополнительно сообщаю, что Ваш вопрос находится на контроле.
По итогам рассмотрения Вашего обращения ответ будет направлен на адрес электронной почты.
С уважением, Юлия.