Здравствуйте! 15.06.2013 заключила договор Престиж «Семья» номер 5001521189. За 20 лет я внесу- 420 253 рубля и к этой сумме еще получу 400 000 рублей ( сумма дожития), плюс % от инвестиций. Правильно?
04.03.2020
Уважаемая Тамара!
При завершении договора, то есть наступлении риска «Дожитие Застрахованного», выплате подлежит страховая сумма по данному риску, которая формируется из оплаченных Вами взносов, и дополнительный инвестиционный доход, если он будет начислен на дату завершения договора. Кроме указанных сумм иных выплат не предусмотрено.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
И сколько я получу денег через 20 лет?
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»