Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
если необходимо, то вот данные договора №17112 64265050/01500075 от 27,03,2012г и второй(окончен) №5000670389 от 09,10,2012г оба по программе Дети Престиж Стандарт
Надежная поддержка
Семь лет назад застраховала обоих сыновей по программе Престиж ДЕТи.Одного ребенка страхорвала на себя, а второго-на мужа.Почему именно эта программа? Обещали к окончанию срока выплатить взносы(индексация не большая, но это и не банк ведь)), а самое главное-выплаты по травме на ребенка и если что-то крайне серьезное с родителем, то всю сумму без доплаты должны были в 18 лет выплатить ребенку.До этого, слава Богу, не дошло, но жилось намного спокойнее за будущее ребенка.Травма была у сына однажды-сотрясение головного мозга.Подала на компенсацию, не ожидала, что все будет настолько легко(отзывы были почти все не очень хорошие), НО… оплата пришла буквально в течении недели, консультант грамотно объяснила, какие документы, когда и куда подавать(спасибо Комаровой Е.Г,)и сумма вполне покрыла все расходы
По окончанию срока договора также заранее консультант проинформировала о всех шагах, оплата опять же пришла в течении 10 дней(!!!)
Ежегодно предлагается индексация или выбор более оптимальной системы оплаты взносов.
В этом месяце заканчивается договор на второго сына.Надеюсь, все будет так же легко и просто)
Рекомендую ли? я для себя решила- да! Третьего сына я уже тоже застраховала
Здоровья всем и уверенности в будущем!
Спасибо за доверие! Рады, что Вы остались довольны качеством оказываемых нами услуг и обязательно передадим благодарность Комаровой Е.Г.
Уверены, что дальнейшее сотрудничество принесет еще больше положительных эмоций.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»