Здравствуйте, я за полис в общей сложности оплатил уже 15234 руб, но при пролонгации мне выдают счет еще на 7904 рубля, можно мне зачесть мои предыдущие платежи в размере 7904 руб, 1838 руб, 5492 руб и выставить счет на доплату до года в размере 574 рубля.
Вот сумма доплаты хотя я сделал уже три платежа. Первый за три месяца, второй когда переделал плис на ограниченный чтобы продлить его до года, и третий когда оплатил на переделку обратно без ограничений.
Вот квитанция по третьему платежу, за второй почему вообще не пришла, поэтому и сумма отображается в кабинете не верно.
Здравствуйте, вопрос решен только на половину, мне пришел полис, но пропали деньги за два моих платежа сделанных на сайте Ингосстраха, проблему я описал дополнительно в комментариях с приложениями в виде скриншотов. Если бы там была небольшая сумма я бы не беспокоился, но там растворились 7330 рублей, я понимаю что по меркам крупной компании это небольшие деньги, но для меня это довольно значительная сумма.
Уважаемый Роман!
18.03.20г. договор ОСАГО CL125774004 с необходимыми изменениями направлен на Вашу электронную почту.
СПАО «Ингосстрах»
Не приходит полис CL125774004
Здравствуйте, 4 марта оформил полис на сайте РСА без ограничений на три месяца, хотел его продлить через личный кабинет, но сайт выдавал ошибку что-то про КБМ, я переделал полис на ограниченный чтобы не было ошибки и он дал мне его продлить до года, сейчас я переделал его опять на без ограничений, но полис не приходит.
За полис я уже заплатил 15234 рубля, первый платеж 7903 рубля на три месяца без ограничений, продление до года 1838, 5492 за переделку на без ограничений, я так понимаю общая стоимость полиса должны быть 15806 руб за год без ограничений, видимо возникла какая-то ошибка.
Пришлите пожалуйста мне полис и доплату на оставшуюся сумму.
По информации технических специалистов Компании, договор ОСАГО CL125774004 с необходимыми изменениями направлен на Вашу электронную почту.
Данные по договору ОСАГО направлены и благополучно приняты РСА.
От лица Компании приносим Вам свои извинения.
СПАО «Ингосстрах»