Уважаемая Ольга, уточните, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы получили выплату.
Даже в новостях местных писали про это ДТП, на тлтгороде, 24.01.2018 размещена новость. Мой Ниссан на эвакуаторе отвозили потом. Полис страховой еле нашла, ХХХ 0015773583 от 13.10.2017
Благодарим автора за оставленный отзыв и обратную связь.
Оформление полиса ОСАГО
Полис ХХХ 0114631565, 2020 г.
После выплаты кредита за автомобиль решила перейти в СК «Астро-Волга» г. Тольятти, так как старые машины страховала там. Для оформления обратилась к страховому агенту — Шарашовой Юлии, и, под её чутким руководством, оформила электронный полис ОСАГО через сайт. Всё получилось с первого раза, удобно оплачивать картой, а полис пришел на электронную почту. Удивилась большому количеству негативных отзывов по СК «Астро-Волга». Я страховала машины в Астро-Волге с 2014 года, и никогда не было проблем с оформлением полиса. В январе 2018 года я попала в ДТП не по своей вине, машина получила серьезные повреждения. Обратилась по ОСАГО в Астро-Волгу, и пройдя все процедуры получила хорошую страховую выплату, которой хватило на ремонт автомобиля. Лично мне было очень комфортно работать с Астро-Волгой в г. Тольятти на всех этапах, от оформления полиса до обращения по ДТП. Поэтому я и решила опять застраховать машину в Астро-Волге. Муж, кстати, там же страхует машину.
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»