Уважаемый Сергей, уточните, пожалуйста, был ли у Вас опыт взаимодействия с компанией по урегулированию убытка, и укажите номер оформленного полиса.
За все время страхования в компании Астро-Волга у меня без аварийный опыт эксплуатации автомобиля. С помощью поддержки продлил полис ОСАГО XXX № 0116943984
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»
Продление полиса ОСАГО
В 2019 году на сайте компании самостоятельно оформил Е-ОСАГО. В апреле 2020 после нескольких неудачных попыток продлить на сайте полис ОСАГО обратился в службу поддержки для оказания помощи.
Представитель компании Елена Романова оперативно отреагировала на мой запрос. После уточнения данных по собственнику получил ссылку на оплату полиса для его оформления. После оплаты на следующий день мне на Е-mail пришел скан полиса без волокиты и посещения офиса.
Более 7 лет являюсь клиентом компании Астро-Волга. Самое примечательное в этой компании то, что она не навязывает дополнительных услуг страхования.
Можно только благодарить за внимательное отношение к клиентам.
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна