Отправляют ремонт сервиси отказываются взяться на ремонт.. и годами остаётесь без возмущены
Произошло дтп я был потерпевшим; после чего было Принято рещениео страховой кампании МАКС отправить машину на ремонт… от МАКС а получил Направление на ремонт ООО ВИП АВТО и тут начинается самое интересное. ООО ВИП АВТО какая то странное кампания который уставной капитал 10 к руб и не имеет не одно штата сотрудника Направляет ООО Максимум Авто где мне отказали взять машину на ремонт Объяснив что МАКС не платит нормально им естественно они не могут взяться на это дело… Естественно Всем понятно для чего назначена ООО ВИП АВТО… все просьбы Предоставить письменное виде отказ никакой бумажки не Предоставили… После чего Была направлен МАКС и после 32 дня ответ опять на ремонт Естественно куда Уже нам знакомо ООО ВИП АВТО… так что не рекомендую МАКС потому что отношения к своим клиентом плевательское… аа их наплевать Сколько Ты будешь бегать… дтп произошло 15 февраль 2020 До сих пор машина Биты стоит… И оказывается это у них практика