Уважаемый Михаил, уточните, пожалуйста, дату ДТП и укажите номер полиса виновного.
Дата 3.02.2020, номера полиса нет под рукой, может в копии постановления и протоколе с ГАИ есть, гляну как дома буду.
Номер полиса МММ 6005088393.
Извиняюсь за поздний ответ. Мне пришла претензия о РЕГРЕСсивном требовании возмещения ущерба, что не может применяться к потерпевшему! У меня складывается ощущение, что это самодеятельность директора Орловского филиала. Как я писал ранее машина была отремонтирована после 1го ДТП и я активно катался на ней, видео от ГАИ к сожалению не хранятся так долго, что очень жаль, а они мне доказывают, что у них есть видео где моя машина разбитая эксплуатируется до ДТП 3.02.2020. У меня есть желание написать заявление о вымогательстве и клевете, тк я на данной машине катаюсь давно и у меня не было ни одного ДТП до этого.
Уважаемый Михаил, добрый день!
Спасибо, что сообщили номер полиса. После получения информации по Вашему убытку, сможем прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Добрый вечер, Мария!
Спасибо за ответ! Я понял, ответ на претензию я отправил в офис своего региона и центральный офис.
Компания занимается откровенным вымогательством
Держитесь подальше от этой компании! У меня произошло ДТП, оформили ч/з ГАИ, я потерпевший, а страховая виновника ЕвроИнс, моя страховая произвела осмотр автомобиля и произвела выплату в срок. Дополнительных экспертиз мне никто не назначал( насколько я понял их страховая может назначать в случае подозрений). Спустя 2 месяца мне проступил звонок от ЕвроИнс и попросили фото ДТП, далее попросили предоставить авто на осмотр( при том что оно почти сделано, срок прошел большой), я спросил в чем дело при осмотре, мне намекнули прямо, что я мошенник и я должен им вернуть денег, иначе они на меня натравят службу безопасности и полицию. Мотивируют это тем, что до этого у меня было ДТП с похожими повреждениями где я был виновником( оно было тоже оформлено ГАИ), при том что я машину после отремонтировал и ездил на ней активно, а они сначала утверждали, что я ее не эксплуатировал, а потом якобы я эксплуатировал битую машину и у них есть видео с камер. Самое интересное, что на осмотр они приехали без предоставления каких либо документов и это вообще незаконно было спустя столько времени( я это узнал от адвоката). А видео где я ездил на разбитой машине они наверняка нашли как я ехал с места ДТП в ГАИ, а позже в свою страховую на осмотр 2 раза. Очень жаль, что они не хотят найти видео с камер как ездила целая машина до ДТП. У меня есть фото где моя машина сделана после 1го ДТП, а также несколько видеозаписей, которые мы снимали вместе с друзьями для канала на YouTube, плюс есть свидетели, которые могут подтвердить, что машина эксплуатировалась и была целой между 2мя ДТП.
Мы провели проверку обстоятельств, которые Вы изложили. На настоящий момент страховое возмещение Вами получено, и ООО РСО «ЕВРОИНС» не предъявляло к Вам регрессных требований.
При наличии оснований компания будет решать спорные вопросы в соответствии с законодательством.