Здравствуйте, Екатерина. Приняли в работу ваше обращение.
Уважаемый автор, исходя из ответа компании, можно ли считать вопрос решенным?
Екатерина, зачисление денежных средств может происходить до трёх дней, в зависимости от вашего банка. Мы предоставили номер платежного поручения и дату платежа, можете сделать запрос в ваш банк.
У нас кредитная машина. Сумма кредита в банке 400, сумма возврата от вас 1300 Денежные средства поступили на счёт банка, они вам вернули 900 и вы должны нам перечислить 900. У меня вопрос в этом! Какие сроки возврата?
Уважаемая Екатерина, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
КАСКО ренессанс страхование часть 3
Ренессанс страхование (КАСКО).Страховой случай 001AS20-000351.
06.01.2020 ДТП
29.02.2020 Ренессанс с дилером признает ТОТАЛ.
02.03.2020 Мы согласились на ТОТАЛ, отправили все документы (заявление, копию ПТС).
25.03.2020 передача Авто страховой компании (естественно с задержкой). Заключен договор (соглашение, акт передачи) в котором срок выплаты денежных средств по ТОТАЛ 15 раб. дней.
15.04.2020 срок истёк, деньги не поступили ни в банк ни нам. Нарушены сроки выплаты! Нет ни денег, ни машины, а только платим за неё кредит в БМВ- банк. В Банк звонили 15.04.2020 — их ответ деньги от ренессанс не поступили. В нашем случае часть денег по автокредиту должны поступить в банк а часть нам на карту. Прошу разобраться с данным вопросом иначе придётся обращаться к юристам.
Соглашение о выплате было подписано 25 марта, в нем указаны сроки выплаты — не позднее 15 рабочих дней с даты подписания. Датой выплаты считается дата списания денежных средств с нашего расчетного счета — это также прописано в условиях соглашения.
Денежные средства были выплачены вам без нарушения подписанных сроков — 15 апреля. Номер платежного поручения 359.
Пожалуйста, ожидайте зачисления денег.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.