Полис ХХХ0112773550. Сам из Москвы. ДТП произошло в другом городе. В мой аутлендер въехал молодой водитель на грузовике в заднюю часть кузова, авто сильно повреждено. ДТП оформили через приложение РСА безлимитный Европротокол, так как не было расхождений кто виноват. Эксперт страховой компании осмотрел машину. Документы страховая приняла 02.04.2020 года. До сих пор нет выплаты, решения. Говорят, на рассмотрении. Машина стоит в другом городе разбитая, делать ее не могу. С сегодняшним днем 20 дней уже прошло.
Нет возмещения по страховому случаю 20 дней.