ПОСТОЯННЫЕ "ТЕХНИЧЕСКИЕ" ОШИБКИ ПРИ СОХРАНЕНИИ ПОЛИСА,ИГНОР ЗАЯВОК НА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ.
Каким то чудом получилось сделать электр.полис ОСАГО. НО. ДОРОЖЕ практически на 1000 р. Хотя с каждым годом должны быть скидки больше (ТАК И БЫЛО). в итоге в том году 6300 в этом 7150. (БЕЗ техосмотра еще).
А заявку на оформление мотоцикла я наверно до ишачей Пасхи буду заполнять. Потому что человеческая Слава Богу уже прошла. Постоянно ОШИБКА «техническая» о невозможности сохранить полис. я понимаю 1,2,3 ...10, но не 10 умноженное на несколько раз. Сколько можно?
Оставила заявку на обратную связь 2 раза. Назначили якобы сотрудника. (месяц назад) и думаете со мной кто то связался? ДА если бы.
Вот такая «работа». ДАже писать дальше не хочется.
Вот такая «работа». ДАже писать дальше не хочется.