Отзывы о страховой компании «ТАЛИСМАН СО ОАО»

ХХХ 0102445846

Я обратился в свою Страховую компанию «Талисман» по факту ДТП от 29 декабря 2019г. Номер полиса ХХХ 0102445846, осмотр автомобиля и прием документов(также были предоставлены фото и видео с места ДТП) был произведен 12 февраля 2020г. По истечении сроков рассмотрения(20-ти календарных дней) не получив никого ответа и компенсации по данному ДТП, я начал звонить на «Горячую Линию», где был перенаправлен в отдел Урегулирования убытков. Где мне сообщили, что ваше дело рассмотрено и находится на предвыплатной стадии на подписи у Генерального директора, и через три дня уже будет передано в бухгалтерию. По прошествии трех дней и более, я звонил на «горячую линию» неоднократно в течение двух месяцев, где мне говорили тоже самое. После чего, мне пришлось обратиться к Независимому эксперту, для составления Экспертного исследования, которое я приложил к «ПРЕТЕНЗИИ» и направил в страховую компанию 16 апреля 2020г. И даже после этого по истечении трех недель с момента отправки претензии никакого ответа, либо возмещения не последовало. Все это время я пытаюсь урегулировать данную ситуацию напрямую с Страховой компанией, без привлечения сторонних организаций, но все мои попытки остались без какого либо результата, в том числе размещенный мною отзывы на платформе сайта «Банки ру» от 26.03.2020 в 13:43, где я подробно описал ситуации, оставил все мои контакты, и выразил надежду на скорейшее урегулирование данной ситуации. После чего ответа также не последовало, в отличие от других отзывов граждан которые обращались в другие страховые компании.
Надеюсь на скорейшее решение данной ситуации.
СПАСИБО