Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Благодарность

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании Астро Волга Шарашовой Юлии Игоревне за оформление документов по заключению договора страхования автомобиля. Сотрудник очень компетентен, вежлива в общении. Приятно обратиться в компанию, где работают такие грамотные специалисты! Будет очень хорошо, если сотрудники будут получать достойную зарплату за свою работу! Хотелость бы выразить пожелание на улучшение работы сайта, самостоятельно оформить не получилось, что очень грустно. Спасибо Юлечке!

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки, автор не ответил нам.

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!

С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»

Уважаемый автор, был ли у Вас опыт взаимодействия с компанией в урегулировании убытка? Если да, то расскажите, пожалуйста, подробно о нем — когда, где, при каких обстоятельствах он произошел, когда Вы обратились в компанию, по какому виду страхования и т.д. Если был, то укажите, пожалуйста, в комментариях тот номер полиса, по которому Вы обращались.