Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, более подробно о своем страховом случае — когда, где, при каких обстоятельствах он произошел, когда Вы обратились в компанию, в какой конкретно офис, что было повреждено у автомобиля, какую сумму Вы получили от компании и т.д. Укажите, пожалуйста, в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Уважаемый Сергей Геннадьевич,
Могли бы Вы, пожалуйста, ответить на вопрос Администрации, чтобы оценка, указанная в Вашем отзыве была засчитана Администрацией.
на припаркованный мой автомобиль наехал грузовик, повредил левую заднюю блок фару и крыло.Обратился в страховую на следующий день в офис на Пушкинской в Ижевске, сумму, которою я получил точно не помню, около 20 тыс. рублей, номер полиса 2007199-0657223/19ТФРНП
утеря товарной стоимости
после дтп оформил утерю товарной стоимости. Приятно удивился быстроте, вежливости сотрудников их компетентности, четкой организации. Номер убытка
191392/19
Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»