Пишите жалобы в ЦБ.по другому нас не понимают. Отключили ограниченную страховку!
Я же высылал скан водительского удостоверения вписываемого водителя и на online@osk-ins.ru, и на адрес info@osk-ins.ru еще 26.06.2020! Делаю это еще раз!
Ваше обращение находится в работе. В настоящее время ведутся регламентные работы. Как тольео появится техническая возможность, изменения будут внесены.
«Объединенная страховая компания»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос решится.
Для проверки в РСА требуется ПТС. Пришлите скан, пожалуйста, на адрес online@osk-ins.ru.
«Объединенная страховая компания»
Я два месяца уже с ними борюсь, у них постоянно сбои и не могу ни в один полис внести изменения. Служба поддержки ничем помочь не может.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Все необходимые документы для разрешения Вашей ситуации собраны и готовы к работе. Но к сожалению, на данный момент действительно наблюдаются периодические технические сбои в работе системы при заключении договоров еОСАГО, связанные в том числе с переходом РСА на новую автоматизированную информационную систему (АИС) ОСАГО. В настоящий момент сложности при заключения договоров еОСАГО носят массовый характер, и затронули работу не только ОСК, но и других страховщиков в большей или меньшей степени.
Технические специалисты Компании заняты устранением неполадок, и в ближайшее время заключение договоров продолжится штатным порядком.
Просим Вашего понимания и приносим наши извинения за доставленные неудобства.
Все зависящее от команды «ОСК» делается в режиме реального времени!
«Объединенная страховая компания»
Вы меня прямо режете по живому… У меня срочный груз! А я не могу вписать в полис водителя! Когда это станет наконец возможным?! Знакомый вчера спокойно оформил себе полис на сайте «ОСК»! А я какой уже день не могу вписать водителя!!!
Пожалуйста, проверьте личный кабинет, Вам оформлено допсоглашение.
«Объединенная страховая компания»
Не могу вписать водителя в полис е-ОСАГО
Здравствуйте.
Несколько дней назад, благодаря Вам, смогла оформить полис ОСАГО в СК «ОСК» с ограниченным списком водителей. Теперь требуется вписать еще одного водителя. Через личный кабинет это не получается сделать! Вхожу обычным способом, но при выборе опции по внесению изменений в перечень водителей, все зависает и на экране по умолчанию выбран вариант «Без ограничений». Что же это такое?! Сколько данный Страховщик будет измываться над Страхователями и законом об ОСАГО вообще?! Прошу вновь Вашей помощи!!!
Полис ХХХ0126070298 от 19.06.2020.
Пришлите скан-копии с двух сторон водительского удостоверения человека, которого Вы хотите вписать, на адрес online@osk-ins.ru с пометкой «с АСН».