Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания? Укажите, пожалуйста, номер договора.
Благодарим за сотрудничество!
С профессионалами из Екатеринбургского филиала ООО Страховой Компании «Абсолют Страхование» акционерное общество «ТИЗОЛ» сотрудничает уже более десяти лет. Стараниями специалиста Ольги Станиславовны Замятиной было выстроено четкое взаимодействие по проведению обследований сотрудников нашего предприятия, проведению МРТ и КТ, плановых операций.
За эти годы в рамках договора добровольного медицинского страхования квалифицированную медицинскую помощь получили десятки сотрудников АО «ТИЗОЛ». В ряде сложных случаев требовалось вмешательство узких специалистов и проведение углубленных исследований. Благодаря грамотной организации работы с клиентами и неравнодушному отношению специалистов ООО СК «Абсолют Страхование», все требуемые медицинские услуги были получены нашими работниками своевременно и в полном объеме.
Мы благодарим ООО СК «Абсолют Страхование» за сотрудничество и уверены в его продолжении.
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»