Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Делают все очень медленно в С-пб

Машина застрахована по КАСКО, дело 4014-12, 14.09.2012г. произошло ДТП (в мой припаркованный автомобиль влетели), автомобиль стал недвижимостью, требуется ремонт рычагов, месяц ушел на разбор полетов в ГИБДД, в октябре думал, что все ок — сейчас все сделают… фиг… вызов эксперта, неделя ожидания его оценки, потом решение в Москву еще на неделю… в конце ноября получаю направление на ремонт к официальному дилеру, в начале декабря отвожу автомобиль к нему. Мои надежды снова на скорейшее завершение процесса… ни тут-то было… весь декабрь ушел на согласование СК Гуты и Дилера по стоимости работ… ура!!! 27.12.2012г. Гута все согласовала, вперед… а ннннет! Дилер говорит, что Гута стабильно по-долгу не платит и пока не получит от них денег никаких работ проводить не будет, и вот на дворе февраль 2013г. А Бухгалтерия совсем не торопиться что-либо оплачивать… а я сижу и жду у моря погоды…

Я страховался в Гуте в 2011г. и у меня тоже был страховаой случай...Я был виноват, повредил передний бампер. Дело шло не быстро, но т.к. машина была на ходу, в целом я остался доволен т.к. все в итоге сделали. Поэтому и продлил полис на 2012г.
А сейчас все как-то плохо... Дозвониться до них = невыполнимая задача, получить ремонт = ждать и верить. Если это стало для них нормой, то думаю, что скоро клиентов у них не будет. Зачем покупать у Гуты полис, если она свои обязательства не хочет исполнять???
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.