Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какую официальную причину отказа в выплате по части поврежденных элементов Вам озвучила страховая компания? Какие повреждения получил Ваш автомобиль? Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, чтобы мы смогли засчитать оценку.
28.02.16 произошло ДТП, 02.02.16 получены все документы с ГИБДД, с 02.02.16 по 05.02.16 пытался записатся по телефону на подачу заявления дозвоница не смог, пришлось ехать в офис (востания 131), в приеме документов было отказано, записался на 24.02.16 (на ближайшее время), в срок с 05.02.16 по 24.02.16 офис переехал, ни каких уведомлений звонков не получал, документы 24.02.16 сдовал со скандалом, прошло 20 дней выплот НЕТ. ОСАГО Галкин М Н телефон 89033400872. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, ДУМАЮ ОБРАТИТСЯ В СУД, СТРАХОВАТСЯ В ИТИЛЬ АРМЕЙЦЕ НЕ НОМЕРЕН.
ИТИЛЬ (г.Казань)
Произошел страховой случай. По части поврежденных элементов платить отказались. Направление на ремонт ждали две недели!!! И только после этого дали направление на ремонт дилеру на оценку автомобиля. При этом в чем 2-х недельный смысл ожидания объяснить затруднились.
Сотрудники некомпетентные, грубо разговаривают!