Страховая компания МСК – отзывы

Страховая группа МСК -"КИДАЕТ" СВОИХ КЛИЕНТОВ

Дело № 2986764. Повреждения левого зеркала заднего вида и переднего левого крыла, которые получила моя припаркованная машина, явились следствием наезда неустановленного т/с. Приехало ДПС оформили Справку о ДТП по форме № 154 и выдали Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. С этими документами я отправилась в МСК (машина застрахована по КАСКО и ОСАГО). Осмотр машины проводил Киреев В., которому было все «по фиг», в результате чего были сделаны некорректные фотографии, на основании которых эксперты Компании «АвтоЭкспертОценка» сделали вывод о том, что повреждения на моей машине получены в разные периоды времени. Я поехала в офис МСК, написала жалобу и указала причину, которая явилась следствием не корректно предоставленной информации. Повторно были сделаны корректные фото, но по непонятным мне причинам их не отправили экспертам, а сохранили только в своей базе, а отправили те же самые которые сделал Киреев В. самый первый раз. В результате эксперты дали практически тоже самое заключение с теми же фотографиями. Когда я приехал в МСК разбираться, то увидела жуткую картину: вместе со мной было еще четверо человек, которых также «кинули» как и меня с КАСКО. Причем МСК, зная нашу судебную систему, прямым текстом заявляет, что ничего пересматривать не будем, идите судитесь с кем угодно. Получается, что люди платят десятки тысяч рублей за КАСКО, а МСК с помощью неких экспертных ООО, их «кидают». Всем своим друзьям и знакомым я уже рассказала, что это за страховая компания. Уже больше сотни человек знают эту историю, у них также есть знакомые. Пусть таким способом, но нужно бороться с такими компаниями. Это не все. Я написала жалобу в Федеральную службу по финансовым рынкам (ФСФР России), которая в данный момент находиться на рассмотрении. Всем кого так «кинули», рекомендую писать жалобы и когда их накопиться достаточное количество, появятся основания для приостановления действия лицензии на вид деятельности. Только так нужно бороться с такими лже страховщиками.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии клиента обоснованные.
  • Валентина (гость) (гость)

Дело № 3032925. Повреждение переднего бампера (в нижней части 2 трещины), которые получила на стоянке прилегающей к дому. Вызвала ДПС, оформили справку (форма № 154) и тоже самое, все один к одному, прислали по почте отказ в компенсации расходов по восстановлению повреждений на переднем бампере. В письме указано, что группа МСК организовало трасологическое исследование механизма образования заявленных повреждений в той же самой ООО «АвтоЭкспертОценке». Знаю точно, что это туфта, а не «акт обследования». Почему: 1. Приехав в СК МСК машина (нижняя часть переднего бампера была грязная — шел снег, дорога посыпается хим. реагентами). Представитель СК МСК сделал 2 фото некачественные (трещин на фото видно не было) я видела эти фото. Объектив на фотоаппарате залапан пальцами (у меня муж профессиональный фотограф и я эти вещи сразу замечаю). Получив письмо от СК МСК решила заказать в другой компании свою независимую экспертизу. Непременно напишу в ФСФР России. Сволочи, а не страховая компания. Муж говорит, что потеряешь здоровье и время, плюнь на СК. Я упертая и несправедливость по отношению к себе и к своей любимой машине не потерплю. Блин такие деньги ушли в карман СК просто так ничего не делая.
    Дойду до суда, обидно, что так несправедливо обманули.

• Сергей (гость)

Абсолютно идентичный случай с Делом № 2986764 описанным выше: припарковал -ГАИ — Страховая МСК-Экспертиза в виде трасологической экспертизы в том же ООО «АвтоЭкспертОценке». Итог: повреждения вызваны повреждения машине получены в разные периоды времени. :evil:

• Анна (гость)

Ребята, я прям смотрю у них это в моду входит дело №3014040, все один в один. Трасологическое исследование ООО «АвтоЭкспертОценка» результат: наезд на препятствие. У меня имеются фотографии сделаные сотрудниками ГИБДД с места ДТП рядом с машиной обломки чужого бампера. Буду обращаться в суд. При этом первичный осмотр у меня проводил независимый эксперт ИП Ермаков, какую экспертизу проводило ООО АвтоЭкспертОценка без меня и осмотра автомобиля я вообще не понимаю!!!

• Максим (гость)

Аналогичная история только произошло в апреле 2012 года, до сих пор идут разборки ФСФР с МСК. Сначала протянули год (якобы до них не дошли мои деньги за полис), потом отказали в напрвлении (якобы сам наехал на препятсвие), теперь пишут в ФСФР что я не вызывал ГАИ (все справки на руках).

Это какое то ПОЗОРИЩЕ! Исполнитель в документах Алишкина А.А.

• Страховая МСК, заявление о ДТП № 3149925 (гость)

Машину купил в Автомире, в августе 2012. Страховка КАСКО компании (точнее конторы) МСК, договор серия АТС/5202 № 011250761 от 24.08.2012. Страховая премия, читай стоимость – 27 406 руб. При чем со страховкой пропихнули карту «Шоколад» от компании Ринг.
    Итак начнем. В конце 2012 года мою машину, припаркованную во дворе дома, ночью или утром (свидетелей нет), ударил неизвестный автомобиль. Точнее «чиркнул» — небольшая царапина на заднем левом крыле и разбит задняя левая блок-фара. Вызвал ДПС и аварийного комиссара. ДПС приехали оформили, позже подъехал и комиссар, сфотографировал, оформил бумаги. Через две недели машину уже забрали на ремонт. Ну думал не зря купил и не зря у МСК.
    Однако!
    Не знаю, машина какая то эта не везучая попалась, либо период у меня в жизни такой))) В марте, этого 2013 года, происходит у меня очень похожее ДТП. Машина стояла во дворе (обычная московская многоэтажка, двор не перекрыт, рядом магазин спортмастер, постоянно снуют газели и грузовики). Выхожу утром – смотрю, что-то не то с машиной. Заднее крыло немного вмято и большая ровная царапина на задней левой двери и заднем левом крыле! Опять левая сторона! Но машина стояла совсем другом месте, нежели при предыдущем ДТП. Опять ДПС, страховой комиссар. Приехали, оформили, сфотографировали. Ждем. И что вы думаете? Недавно приходит мне письмо, причем не заказное, без уведомления – просто в ящик почтовый кинули.
    И что же там? А там следующее. Уважаемый…, Страховая компания ОАО «СГ МСК» рассмотрела Ваше заявление № 3149925 от 16.03.2013 о выплате страхового возмещения за повреждения вашего автомобиля…. По заключению независимой экспертизы ООО «АвтоЭкспертОценка», с технической точки зрения механизм следообразования повреждений на задней левой двери, заднем левом крыле противоречит обстоятельства происшествия, произошедшего 12.03.2013 возле вашего дома…. При заключении договора страхования АвтоКаско стороны специально оговорили условия страхования, предусмотренные ст. 942 ГК РФ, в частности — условие о характере события, на случай наступления которого осуществляется страхование…. На основании изложенного сообщаем вам, что оснований для выплаты страхового возмещения за вышеуказанные повреждения вашего автомобиля не имеется.
    Начальник Управления судебно-правового урегулирования Е. В. Попова.
    Каково? С увеличительным стеклом изучил договор страхования, никакого упоминания на ст. 942 ГК РФ и в помине там нет. Далее, я понимаю если бы я нарушил закон при совершении ДТП, то они бы могли отказать в выплате и то можно было бы поспорить. Но тут – машина стояла припаркованной, второй участник, точнее виновник ДТП скрылся с места происшествия. И они считают законным отказать мне в выплате? И потом, что за экспертиза такая волшебная? Они по фото что ли определяют соответствует ли «механизм следообразования повреждений»??? волшебники прямо.
    ЭТО ВСЕ КИДАЛОВО! Лично я намерен судиться. Мало того, я им еще репутацию подпорчу. На все популярных форумах про них писать буду, про их беспредел. В Одноклассника, ВКонттакте и Фейсбуке создам группы, что МСК кидает клиентов! Пусть народ знает про это и к ним не обращается!