КБМ сначала проверьте у вписываемого водителя, «цены» из пальца не берутся.
да и дело уже в другом. хочу расторгнуть договор. останется целее нервы и деньги.
Уважаемый Максим, действительно, собственником и страхователем по указанному Вами договору является другой человек. Дополнительно, хотим сообщить что сегодня 05.08.2020 в 9:11:09 по данному договору было оформлено дополнительное соглашение с внесением изменений в список лиц допущенных к управлению ТС. Доплата страховой премии произведена в соответствии с Указанием Банка России от 4 декабря 2018 г. № 5000-У «О предельных размерах базовых ставок страховых тарифов (их минимальных и максимальных значений, выраженных в рублях), коэффициентах страховых тарифов, требованиях к структуре страховых тарифов, а также порядке их применения страховщиками при определении страховой премии по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
Уважаемый Максим, исходя из ответа компании, проблема решена?
Уважаемый Максим, Вы указали в отзыве проблему с вписанием водителя. Исходя из ответа компании, доп.соглашение о внесение водителя в список подписано. Кроме того, как мы поняли, Вы не являетесь ни страхователем по договору, ни собственником авто. Поэтому мы считаем, что проблема с вписанием водителя решена.
Ну и считайте, но она не решена.
Уважаемый Максим, что именно не решено? Водитель не вписан в полис? По стоимости компания пояснила.
Водителя вписали?
Уважаемый Максим, расчет страховой премии производится по наименьшему классу водителя. По указанному Вами договору необходимо было внести водителя с 4м классом, в связи с чем и требуется доплата. По имеющейся у нас информации, при личном обращении, сотрудником было предоставлено подробное разъяснение расчета доплаты страховой премии.
безобразное отношение и работа
застраховал Газель в РосЭнерго. собственником и страхователем является Мама, в скором времени понадобилось в писать водителя в полюс. Когда обратился в страховую компанию сразу возникла проблема с в писанием водителя. Сказали не работает программа.Пока ждали три недели пока заработает программа, уволился водитель и опять остались без водителя и работы. нашел Другова водителя, захотел вписать, но перед этим решил позвонить в Ульяновский филиал собрать информацию, что бы к ним не ехать порожняком. информации мне не предоставили по тел. и мало того сбросили трубку по середине разговора. очень плохое отношение к своим клиентам. в процессе вписывания водителя мне насчитали сумму почти такую же как и когда страховал изначально. когда страховал изначально сумма была 4500 руб. вписать водителя стоит 3970 руб. я просто в шоке над такой работой и такими ценами.