Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»
Имущество

Страхование имущества и здоровья

Добрый день. Очень благодарна за оперативную работу сотруднику Вашей компании Елене Леонидовне Акопян. Она большая умничка.
Сегодня (17.08.2020) необходимо было срочно сделать страховку при рефинансировании и банк поставил мне условие либо я оформляю страховку у его страховщика за более высокую цену, либо я оформляю страховку у своего страховщика (Абсолют страхование), но в течение пару часов привожу банку все необходимые документы. Так вот благодаря оперативности и внимательности Елены Леонидовны, не смотря на не малую очередь посетителей компании, мне удалось воспользоваться услугами Вашей компании и съэкономить не одну тысячу рублей. Буду надеяться, что и в дальнейшем Вы будете радовать своих клиентов такими сотрудниками и ценами на услуги.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку от автора нет обратной связи.
Уважаемая Виктория!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
команда «Абсолют Страхование»

Уважаемый автор, имели ли Вы опыт взаимодействия с компанией в урегулировании убытка? Если да, то расскажите, пожалуйста, подробно о нем — когда, где, при каких обстоятельствах он произошел, когда Вы обратились в компанию, какую сумму Вы получили от компании и т.д. Укажите, пожалуйста, в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.