Страховая компания МСК – отзывы

Отличная компания!

Страховой полис КАСКО: АТС/5203 №0210358 от 09.08.2011
Я застраховался там совершенно случайно, брал машинку в кредит, новый Chevrolet Cruze, предложили эту компанию, говорили мол типа -«Хорошая компания!». Ну я тогда не особо думал от какой компании мне предложат КАСКО, так как не имел с ними дело вообще никогда, больше радовался новой покупке, поэтому согласился почти не задумываясь, тем более меня обязывал сделать КАСКО — банк. Брал машину в Питере, а ближайший офис к моему месту жительства был в г. Выборге, ул. Куйбышева, 8. Задумался я тока когда произошел со мной страховой случай 30.07.2012! Не справился я с управлением на гребенке, и вылетел с дороги в дерево. Удар был сильный и почти всю переднюю часть машины смяло. Тут же я связался со страховой, мне компьютер подробно обьяснил мои дальнешие действия по этому случаю. Сфотографировал место ДТП. После того как мою машину эвакуировали(кстати-за счет МСК)к дому, через несколько дней приехал оценщик, машину осмотрел внимательно, сфотографировал и уехал. Как я и думал — машину признали «тотальной», так как ремонту там реально было много. Со мной все время, по ходу всех разбирательств связывалась приятная девушка, подсказывала мне как далее поступать. Я быстро собрал необходимые документы, приехал к ним, но не хватило одного ньюанса(точно не помню какого), и мне пришлось отложить это все дело на пол месяца по случаю моего уезда в отпуск, они согласились без проблем подождать пока я донесу необходимую бумагу. Когда я все принес(уже после отпуска)и мы решили с ними все вопросы, мне в течении 2 дней перевели деньги на счет в банке, у которого я брал кредит. Сумма была полной, с учетом износа автомобиля — 1 год. На протяжении всех разбирательств(а это полтора месяца где то!!! Где вы еще увидите такие быстрые выплаты?), так сказать, с СК со мной нормально и прилично, и вежливо общались, без намеков на то что «я такой сякой их на деньги тут развожу» или еще что то. Вообщем было приятно работать с ними, не смотря на неприятную ситуацию, которая у меня случилась! Это не совет, или какой то намек типа -«страхуйтесь только у них!!!», это личный опыт общения с этим СК, а выбор — дело каждого!

Понравилось вежливое общение, уважительное отношение, быстрые выплаты, минимум времени на разбирательства.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку подробно описан процесс взаимодействия с компанией.