Отзывы о страховой компании «Югория»

было дпт

СУММА ОЦЕНКИ УСТРОИЛА, ВЫПЛАТИЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО, НАРЕКАНИЙ К КОМПАНИИ НЕТ.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не прислал запрошенные документы и не ответил на часть вопросов.
Добрый день, уважаемый Автор! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что вы остались довольны оформленной страховой защитой. Надеемся на долгое сотрудничество. Желаем вам удачи и благополучия во всем! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК «Югория» Казакова Наталья.

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, подробнее о своем случае — когда, где, при каких обстоятельствах он произошел, когда Вы обратились в компанию, что было повреждено у автомобиля, какую сумму Вы получили от компании и т.д. Укажите, пожалуйста, в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• КОЛОДИН (гость)

НОМЕР ПОЛИСА 6003144903. БЫЛО ДТП В КОПЕЙСКЕ, ВИНОВНИК ДТП ОТВЛЕКСЯ НА МОБИЛЬНЫЙ И ВЪЕХАЛ В МЕНЯ. НИ КТО НЕ ПОСТРАДАЛ. ВЫПЛАТЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ТАК ЖЕ КАК И ОЦЕНКА. КОМПАНИЕЙ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН И ДУМАЮ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО