Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

Проблемы при оформлении EОСАГО, ошибка в полисе.

Захотел продлить срок полиса ЕОСАГО ХХХ 0122434667, при регистрации для моего авто TOYOTA COROLLA FIELDER из предложенного списка не выбирался нужный год изготовления ТС (авто выпускается с 2000г и по сей день, а выбрать год можно только с 2010г и тд), пришлось указывать марку и модель автомобиля вручную, в результате мной была допущена ошибка в названии марки авто, которую я обнаружил уже после получения полиса на email. В личном кабинете отредактировать марку авто невозможно, нужно ехать в единственный офис в моём городе (Улан-Удэ), который работает в неудобное время и там постоянно многочасовые очереди и не факт, что вообще примут заявление, сервис ужасный.
На сайте при регистрации полиса постоянно сталкивался с ошибками, то водитель не найден, то авто не проходит… эта история повторяется из года в год.
Новый полис ХХХ 0134632636 с указанной неверно маркой авто.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.
  • Shelfortm

Проблема с ошибкой в полисе решена, отправил обращение через личный кабинет, через 2 дня внесли исправления в марку авто, полис отправили на почту. Не ожидал, но сработали быстро и без посещения офиса.