Абсолютно с вами согласен, живу в поселке городского типа, офисов продаж ОСАГО НЕТ, ближайшие 100км, а остальные компании отказывают в продаже полиса.
Е-Гарант уже второй год подряд помогал в покупке электронного полиса.
Ситуация складывается так, что из за отсутствия ОСАГО, я не могу выехать в областной центр на своем автомобиле, за товарами первой необходимости, которых нет в моем населённом пункте. Прошу принять меры и разобраться наконец таки, ведь страдают такие как я, обыкновенные люди с провинции.
Страховые компании не дают мне застроховать мою технику, уборка урожая идёт, а у меня техникабех стразовок, штрафы мне РСА оплатит??? Ну сколько можно
Супруга страховала мой авто в егарант, в прошлом году, страховой полис подошёл к концу, решили сделать новый, специально дожидался момента её выходного, что бы помогла сделать полис, через егарант, а он перестал работать.Пишет что сайт недоступен.Очень жаль конечно, потому что остальные компании, непонятно почему мне отказывают.
Абсолютно все страховые компании, отправляют в е-Гарант, но по итогу он оказывается отключен, пробую каждый день, начиная с 05.09.2020, все попытки тщетны. АСН прошу вас разобраться в натуральном беспределе со стороны РСА.
АСН, и ЦБ, просьба разобраться с егарантом! Сколько это может продолжаться? Не могу оформить полис, все ск перекидывают на егарант, а он не работает. Кто мне вернёт деньги за штрафы?
Да вообще надоел уже этот Е-ГАРАНТ. Работаю страховым агентом, и все полиса, которые не пропускает, чтобы не делать с допом, оформляю на Е-гарант. Так за последний только год уже минимум раз 200 не работал. Прямо безобразие какое-то.
Следственный комитет и прокуратура обратите наконец то внимание на что ушло 2млрд рублей!
Когда уже это говно заработает, как осаго оформить?
Если в офис ехать там так же не работает.
Шляпа опять отвалилась когда заработает? Почему все наши разработки такое говно……
В нашей стране вообще хоть что-то нормально работает? Уже 20й год 21 века…
Е-ГАРАНТ до сих пор не работает — выдаёт список страховых с подписями «предложение не получено» и всё. Никакого гаранта нет. Раньше назначалась страховая и всё, переходили к оплате, сейчас как в любом тупом калькуляторе на любом сайте любой никчёмной страховой. Новы сайт е-гаранта сыпется с ошибками, писали студенты на коленках.
Вот это шляпа! Тот, кто это всё придумал(е гарант) и тот, кто это протолкнул на законодательном уровне будут казнены мной лично, когда я захвачу власть !!!))))
Сервис Е-Гарант Опять не работает!
Неделю пытаюсь оформить полис Осаго, все страховые перебрасывают на е-гарнат, но оказывается опять не работает.! Неделю езжу без полиса, выписали два штрафа. когда этот беспредел закончится?????????