Здравствуйте! Врезались в нас мы пострадавшие пришли на осмотр, у нас бампер и фара под замену, начали разбирать машину что бы посмотреть фару, по итогу нам сломали подкрыльник, потом не могли поставить бампер, поломали все коепления. На фарах были сломаны крепления, а нам «эксперт» миннулин линар раисович заявляет что фара не идет под замену, типо что крепления и до этого были сломаны. И этот так называемый экспер даже смог найти вин код. Кто думает застроховать там машину. Ребят не вздумайте, идите лучше куда нибудь в рогострах либо в армеец, нам пришлось здесь застроховаться потому что выбора не было, мы слишком поздно пошли делать страховку, этотшарашкина контора!
Ужасная страховая компания