Страховую компания выбрала по стоимости страховки и условиям страхования, соотношения цена качество были самые хорошие.18 декабря 2012 г., наступил страховой случай, с утра обнаружила повреждения в виде царапин на передней и задней правой дверях. Приехала в СК написала заявления в этот же день получила направление на ремонт и отогнала машину в сервис. Так что могу выразить благодарность сотрудникам компании «Транснефть» за оперативность и отдельное спасибо Горбунову Дмитрию в оказание консультативной помощь при выборе сервиса, машину отремонтировали быстро, без всяких нареканий. С удовольствием буду продолжать сотрудничество с данной страховой компанией! С уважением, Инга.
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер страхового полиса или дела.
Отличная работа!!!