Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Попытка оформления ОСАГО

Сайт работает просто ужасно. Раз 20 пытался оформить онлайн полис ОСАГО, постоянно возникают какие-то технические сбои. На все обращения персонал просто отфутболивает. Мер никаких не принимается.

Напишите пожалуйста Ваш номер проекта.

С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»
  • Владимир (гость)

Добрый день. Я уже в вашу службу поддержки направлял не один раз номера проектов договора. Только результат 0. Много раз пытался оформить полис и в разные дни, и в разное время, и с разных браузеров, и с разных компьютеров, и даже с телефона, итог один. Вот номера проектов, выбирайте любой. 2439764, 2439712, 2438568, 2437167, 2437071, 2434697, 2434689, 2434498, 2434438, 2434407.
    Да, кстати, в прошлом году проблема была такая же. Т.е. проблему даже не пытаются решить. За год ничего не изменилось абсолютно. Только отношение техподдержки стало более наплевательским.

Уважаемый Владимир, Вы получали ответ от компании, помогли ли Вам?

• Владимир (гость)

Нет, не помогли. Все ответы были формальными, типа попробуйте позже. А позже тоже ничего не работает. В итоге я окончательно разочаровался в компании Астро-Волга. Застраховал машину в другой компании. Больше ни одну машину я не буду тут страховать.

• Владимир (гость)

Ещё добавлю, что последний ответ от компании был на этом сайте, когда уважаемая Светлана Александровна спросила номер проекта договора. Больше ни ответа ни привета. Я же говорю что персоналу просто наплевать. А между тем пока Астро-Волга кормила меня «завтраками» я был вынужден неделю ходить пешком, пока не заключил договор в другой СК и он не вступил в силу.

• Представитель СК "Астро-Волга" Представитель СК

Сожалеем что не смогли вовремя помочь, наблюдались технические сбои при оформление.

С уважением, менеджер клиентской поддержки
        Демина Светлана Александровна
        АО СК «Астро-Волга»

• Владимир (гость)

Вот ради интереса сейчас попробовал ещё раз оформить полис ОСАГО на сайте. Ну что ж, думаю, с любой техникой бывают сбои. Сейчас-то судя по Вашим словам всё наладили. Но не тут то было. Как был сбой год назад, как был 10 дней назад назад, так и остался сейчас. Так вот теперь у меня вопрос. Уважаемые сотрудники СК Астро-Волга, может быть хватит уже юлить? Признайте уже, наконец, что Е-ОСАГО вы просто не оформляете вовсе (ну либо для отдельных категорий автомобилей / водителей / регионов). И тогда не придётся каждый раз прикрываться какими-то мифическими постоянными сбоями.

Благодарим Вас за обратную связь.