полис 1286DC5018344 15.12.12 произошло ДТП не по моей вине через день или два отогнал в РОЛЬФ там где и приобретал полис для удаленного урегулирования.
сказали что будет долго так как праздники. После праздников звоню в рольф у них нет ответа, перезвонил в страховую там мне сказали что ждут от стоа доп соглашение (какое именно ни кто так и не смог сказать). Сделал заявку чтоб мне разъяснили что за соглашение в результате чего позвонили в стоа и им якобы рассказали (почему позвонили не мне не понятно заявку то делал я) пришлось делать вторую заявку и опять ждать в итоге так и не ответили на нее.
Ближе к концу января все таки получилось решить этот вопрос.
После этого машину разобрали и отправили на согласование скрытые повреждения, опять ждем, решение нужна экспертиза скрытых повреждений, которую назначают через недели, и вот наступает та дата и мне говорят что экспертизу перенесли не объяснив причины не следующую недели, в результате она все таки состоялась и пришлось опять ждать ее результатов.
21.02.12 мне сообщают что эксперт не увидел или не захотел увидеть некоторые повреждения и не согласовал 8 элементов и теперь придется опять писать об этом в страховую и опять не известно сколько ждать.
Я уже третий месяц без машины кто мне возместит амортизацию ТС за этот период?
Не можете решить вопрос быстро предоставляйте авто на подмену может это вас стимулирует на более быструю и качественную работу.
Хотелось бы узнать когда закончится весь этот цирк? и мне наконец сделают мою машину.
хотелось бы получить ответ по телефону 9269102366
также хотелось бы получить компенсацию за простой автомобиля и продления полиса каско на то время что стоит машина.
никакого
намеренно затягивают процесс выплаты назначая непонятные экспертизы и перенося их.
по телефоны сидят девушки которые могут только сказать "извините я не могу ответить на этот вопрос" "я не могу вас ни с кем соединить по вашему вопросу"
Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
25.02.2013
Добрый день, Александр Викторович!
По вашему убытку 1 651 547 идет стандартный процесс согласования ремонта с назначением дополнительного выездного осмотра в условиях СТОА. Признаем, что не во все сроки ВСК уложилось в ходе согласования. Назначение доп. осмотра действительно затянулось. Пожалуйста, примите извинения.
21.01.13 после получения последнего документа — Дополнительного соглашения с указанием варианта урегулирования и неагрегатности страховой суммы, выслано направление на СТОА РОЛЬФ;
27.01.13 получены доп. материалы из Рольфа. Экспертами принято решение о проведении выездного осмотра;
11.02.13 осмотр осуществлен, дополнительно выявлено 37 позиций;
15.02.13 ремонт с учетом 2-х актов с лимитом ответственности подтвержден и выслан на СТОА;
21.02.13 со СТОА получено доп.согласование еще по 10 позициям;
25.02.13 Акт рассмотрен и с замечаниями направлен в СТОА.
Хочу Вас уверить, что СОАО «ВСК» полностью выполнит свои обязательства по договору страхования принадлежащего Вам автомобиля.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена
затягивание выплат
Ближе к концу января все таки получилось решить этот вопрос.
Я уже третий месяц без машины кто мне возместит амортизацию ТС за этот период?
хотелось бы получить ответ по телефону 9269102366
11.02.13 осмотр осуществлен, дополнительно выявлено 37 позиций;
21.02.13 со СТОА получено доп.согласование еще по 10 позициям;
25.02.13 Акт рассмотрен и с замечаниями направлен в СТОА.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена