РОССИЯ ОСАО - отзывы

Самая отвратительная компания

С октября месяца 2010 года не можем получить выплату по ОСАГО!!! Выплатное дело №ФЗЛ/10-22545. Никакой управы на эту «Россию» нет! Сначала просто терпеливо ждали и звонили каждую неделю, потом написали претензию, на которую обещали ответить в течение 10 дней, но ответа на неё мы так и не получили! У них якобы один человек отвечает на претензии, а он заболел.

Потом выяснилось, что у них нет адреса, куда можно отправить ответ… В январе отправили вторую претензию — до сих пор без ответа! По телефону каждый раз одно и то же — ваше дело в казначействе ожидает выплаты, у компании временные трудности и т.п. Просто поражает откровенное нарушение всех законов и прав, ничего они не боятся…

Если уж по ОСАГО от них невозможно получить деньги, то можно только посочувствовать людям, которые оформляли здесь КАСКО! Собираемся в суд подавать… Хотя сейчас прочитали здесь, что даже по судебному решению денег они не выплачивают… Никому и никогда не порекомендуем обращаться в эту компанию!!!

Добрый день, Светлана! Спасибо большое за предоставленные сведения. «Горячая линия качества» постарается Вам помочь. По Вашему делу был направлен запрос в блок урегулирования убытков. Мы проинформируем Вас по получении ответной информации. С уважением, «Горячая линия качества» ОСАО «Россия» (hl@ros.ru)