Добры день, Айгуль.
Мы провели работу по вашему обращению. Договор страхования расторгнут, заявка на возврат страховой премии сформирована и направлена на оплату. Денежные средства поступят на ваш счет в течение 3 рабочих дней. Приносим извинения за задержку в обработке заявления.
Будем признательны если вы измените вашу оценку на положительную, это позволит нам развивать данное направление сервиса, спасибо!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Ждала 6, 7 октября, чуть не поменяла отзыв, сегодня уже 8 число. Пока денежные средства не поступили. Жду, но, ощущение, что предыдущей жалобой ничего так и не кончилось(((
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату от компании и вопрос можно будет считать решенным.
Благодарю администрацию сайта! Только после сообщений на вашем сервисе, компания меня услышала! И лично благодарю специалиста ВСК, который отработал мой запрос и жалобы. Деньги только что пришли 09.10.2020
Вск игнорирует обращения на возврат страховой премии
17.09.2020 мне вменили в кредит страхование жизни 20/НС/009200002583. В тот же день в офисе ВСК я зарегистрировала заявление на расторжение договора и мне пообещали вернуть сумму 42000 в течение 14 дней, которые я хочу вернуть в кредитную задолженность. Когда истек срок я зарегистрировала жалобу на сайте ВСК и звонки на горячую линию ни к чему не привели. Так мои обращения никто не рассмотрел, а проценты банк на данную сумму продолжает начислять. Почему компания игнорирует законные требования и удерживает деньги, затягивает рассмотрение? Данные действия с вменением страховок клиентам уничтожают репутацию ВСК. А я на грани терпения, по возвращению с командировки буду обращаться в высшие инстанции и дальше писать негативные отзывы, жалобы и иски в суд. Кому это надо. Ничего больше страховать там точно не буду и всех отговаривать.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию о причинах задержки возврата страховой премии и сообщим вам дату перечисления денежных средств.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».