Мной была застрахована квартира в Страховом обществе Сургутнефтегаз от протечки крыши так как мы проживаем на последнем этаже, и чтоб соседей я не залил, внутренняя отделка и оборудование в квартире, консультант нас заверила что всё будет хорошо и мы застразовали, когда протекла крыша вот тут и началось нам два месяца трепали нервы то запись на приём за две недели потом, запись к эксперту тоже две недели ждать, потом он сам шёл тоже неделю, и в конечном итоге, отказали сославшись на какие то подпункты которых нет в договоре и никто нам их не разъяснил, незнаю это после слияния страховой Сургутнефтегаз и Югории или теперь это такая политика у них обманывать людей, У Югории постоянно такие проблемы с выплатами были потому и люди от них уходили а теперь и здесь такое началось, Мой договор
Номер 001128 от 25.01.2020, а так же ответ исх 01-05/16142от 07 октября 2020г,,… Ни кому не советую здесь в этой теперь объеденёной компании что то страховать, у вас возьмут деньги красиво поулыбаються а когда вы обратитесь за помощью откажут ссылаясь на подпункты Ни кому больше не посоветую эту компанию и сам не зашто в жизни к ним не обращусь
Ужасно не квалифицированные специалисты, скрывают или не знают то что они страхуют, лишь бы вытащить ваши деньги,
Не выплатили страховку отказали