Хочу проверить, почему так получилось. Для этого пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ФИО, дату рождения и контактный номер телефона вашего супруга. В теме письма укажите «65818.СБСЖ.asn»
Мария Александрова
Сбер
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Не дают оригинал договора по страхованию
Пошел 3-й месяц с того момента, как супруг заключил договор страхования жизни в Сбербанк страхование.
Оригиналы договора мы так и не получили на руки!
Сбербанк отправил документы по другому адресу.
Дубликат отказываются давать. Одни отписки, затягивание, написано уже 2 заявления. Футболят от одного специалиста к другому.
На минуточку, без оригинала или дубликата, при наступлении страхового случая, вам деньги не выплатят.
Прокляли тот день когда связались с этой компанией.
Документы по договору страхования повторно направлены со стороны страховой компании по адресу вашего фактического пребывания в г. Санкт — Петербург. Получить копию полиса страхования вы можно в офисе банка, предоставив паспорт и указав номер обращения № 201025-0806-898800. Также коллегии передали, что сегодня созванивались с вами для консультации.
Мария Александрова
Сбер