Оформил обращение по данному поводу в личном кабинете… но решил обозначить проблему и здесь.
Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим Вас за оставленную информацию.
Ваше обращение находится в работе. В кратчайшие сроки мы вернемся к Вам с ответом.
Команда ООО «Абсолют Страхование»
Здравствуйте, Дмитрий!
По Вашему запросу внесены изменения в страховой полис ОСАГО. Вам направлен запрос в личном кабинете нашей компании с просьбой указать адрес электронной почты для отправления корректного полиса.
Благодарим за обращение в ООО «Абсолют Страхование».
Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, а также связаться с нами по телефону:
7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: otziv@absolutins.ru
команда «Абсолют Страхование»
Полис ОСАГО пришел без оуказания марки и модели
29 октября 2020 г. я оформил в Абсолют-страхование через сайт РСА полис ОСАГО ХХХ-0143863457, на принадлежащий мне автомобиль MAZ 5440 19-1421-031 грузовой седельный тягач. D, в целом все вроде бы хорошо… но мне на почту поступил полис без указания марки и модели автомобиля в самом полисе, в остальном полис верный. Кроме того в заявлении которое прилагалось к полису почему то указано верно транспортное средство но около марки модель есть приписка (категория В)… При чем при оформлении мы указывали верно категорию т/с (категория С). Прошу Вас исправить, вернее исключить из заявления на страхование указание на категорию В моего автомобиля, и внести в мой полис ХХХ-0143863457 марку и модель моего авто.
Самостоятельно сделать этого не могу так как указанный полис не отображается в зарегистрированном личном кабинете на сайте Абсолют-страхование… Это кстати еще один вопрос… почему не отображается?