Уважаемая Елена, укажите, пожалуйста, номер полиса и в комментариях. И пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. Это Ваш личный электронный адрес?
Добрый вечер, да, это личный электронный адрес. Я не понимаю… номер полиса это что и где его посмотреть? С удовольствием отправлю, только бы понять!?
Благодарим вас за тёплые слова. Мы рады, что смогли помочь в тяжелой ситуации. Будем и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Будем признательны, если вы напишите номер договора страхования.
благодарность
2 года тому назад позвонили по телефону и предложили страховки на выбор. Меня заинтересовала семейная страховка от несчастного случая. Каждый месяц автоматом вычитают 600 рублей. Согласилась, но не поверила! Через пол года сломала ногу сама. заполнила все(как мне казалось) на сайте и улетела лечить ногу на море. Оказалось не хватало одного документа, это подтверждение об оплате за страховку последнего месяца. Связи нет, и в интернет выйти не могу. Позвонила на горячую линию и все объяснила. Через неделю получила выплату… даже не ожидала, что такая большая сумма (25 тысяч!).Еще через год муж, гуляя с собакой, упал и сломал руку. перелом сложный со смещением! Все оформила на сайте, отправила все документы и через 4 дня получили выплату 75 тысяч. Для нас пенсионеров это прекрасная поддержка в ситуации! Благодарю тот случай, когда согласилась на страховку. Хочу выразить благодарность и доверие страховой компании КАРДИФФ.Рекомендую страховую компанию КАРДИФФ!