Отзывы о страховой компании «Согласие»

Хороший сервис без головной боли

Страхуюсь в Согласии все 3 года как купил машину. В августе произошол ущерб — мне покоцали машину на парковке. Видимо грузовичок не рассчитал габариты и провез мне по левому борту. У меня Highlander — высокая машина, поэтому пострадал только бампер и оптика на нем. Полицию вызвал, оформили и напугали, что страховая заставит искать виновника или не выплатит деньги. Я сразу же начал бегать и искать где стоят камеры вокруг парковки, но вокруг только жилые дома, в подъездное наблюдение парковка и её въезды почти не попадают. Короче я скрестил пальцы и позвонил в страховую, меня выслушали, назначили осмотр в Рольф Моторс, про виновника ничего такого не спросили, только справку от полиции запросили. На 20 день после подачи документов в мобильное приложение пришло направление на ремонт в тот же в Рольф. Это место я знаю, в мастерах был уверен. Поскольку повреждения плевые ремонт занял 3 дня и претензий по качеству с моей стороны не вызвал. Потом еще из страховой и из сервиса звонили и просили оценить качество услуг и ремонта. Еще один плюс – приложение на телефон. При покупке машины я не знал про мобильное приложение Согласия, может его и не было тогда. Когда документы на убыток подавал, мне сказали скачать и оно оказалось рабочим, понятным и удобным, с напоминалками и оповещалками. Если кому-то при покупке машины будут предлагать как мне на выбор 2-3 страховые, то рекомендую Согласие, это рабочий вариант.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку указан некорректный номер полиса.
Уважаемый Сергей Николаевич!

Благодарим Вас за обратную связь о работе нашей компании и оказанное доверие. Ваша высокая оценка качества работы «Согласия» очень важна для нас.
Напишите, пожалуйста, в комментариях номер страхового полиса или убытка, чтобы Ваш отзыв был рассмотрен администрацией.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания? Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса и направления на ремонт с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. И укажите, пожалуйста, в комментариях номер полиса.

• Сергей Николаевич (гость)

Я в отзыве написал, что мне из компании и из автосервиса звонили с вопросами по качеству обслуживания, очень просили оставить благодарность об их работе.
    номер полиса 202492786