День добрый! Произошло ДТП, мы обратились по полюсу КАСКО, так как хотели произвести ремонт на специализированном сервисе. Нам оперативно присвоили номер убытка (У-001-220600/20/1) после чего осмотрели ТС. Направление на запрашиваемое нами СТОА, было получено в кратчайшие сроки. Но СТОА не смогло произвести нам, требуемый ремонт и нам пришлось перезапросить направление на другое СТОА, СК беспрепятственно поменяло нам направление на СТОА. Хочу выразить отдельную благодарность Бакулиной Ольге Петровне, за оперативность и профессионализм!!!
14.12.2020
Илья, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
команда «Абсолют Страхование»
Направление на ремонт по КАСКО
Надеемся на длительное сотрудничество.
команда «Абсолют Страхование»