Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Согласие и её сотрудников за хорошую работу и выплату! В начале этого учебного года сына взяли в основной состав университетской команды по баскетболу. По всем правилам сделали ему в Согласии страховку от несчастного случая, потому что команда ездит на городские и областные игры. На третьей игре у нас в Самаре он повредил руку — вывих локтевого сустава и разрыв связок. Сын и тренер говорят, что играли очень жестко, много фолов, толкались, даже носы поразбивали, но сыну досталось больше всех. К страховке мы сначала отнеслись как к формальности и не заявили о травме. Но наш врач в больнице сказал про необходимость купить реабилитационный ортопедический бондаж на локоть почти за 7000 рублей. Тренер постоянно говорил что у сына большой потенциал и он ждет его возвращение в команду, и сын весь изнервничался из-за травмы поэтому мы решили не экономить деньги и бондаж купили. В страховую пошли за выплатой только в конце ноября, со всеми выписками, снимками и истоией болезни. К нашим документам не придирались, сразу в офисе девушка посчитала нам примерную сумму выплаты по расширенной таблице — получалось около 9 тысяч. Через дней 10-12 примерно такая сумма как считали пришла ко мне на счет, на эти деньги мы заказали еще 2 бандажа — один согревающий и один для тренировок. Первая тренировка у сына будет уже в январе, он старается восстановиться к этому времени. Без помощи страховой так быстро вернуться в команду бы не получилось. Спасибо вам за честную работу!
18.12.2020
Уважаемая Екатерина!
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились опытом обращения в «Согласие». Ваша высокая оценка качества работы «Согласия» очень важна для нас.
Напишите, пожалуйста, в комментариях номер страхового полиса или убытка, чтобы Ваш отзыв был рассмотрен администрацией.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Хорошая спортивная страховка!
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»