Я уже описывала свою ситуацию в июне прошлого года. Страховой случай от 04.04.2012 / страховое дело № 228/. меньше месяца осталось до годовщины события. Полгода дело в суде, на данный момент на стадии экспертизы.Страховая ни копейки ещё не заплатила. даже в размере неоспоримой суммы, к слову сказать, после дополнительных пинков озвученной специалистами страховой. Расчеты страховой изумляют, разница практически в половину от затрат по ремонту. Комментарии излишни. Страховая компания не выполняет своих обязательств, её деятельность расцениваю как мошенничество, не спроста теперь уже представитель компании не комментирует претензии клиентов, создавая имидж респектабельности. Господа, Вы ВОРЫ! Клиентам компании совет один- ни дня проволочки, не верьте никаким обещаниям, не тратьте время на звонки и долгие беседы с работниками периферийных офисов компании. В большинстве своем они обычные люди, такие же как мы с Вами, политика компании от них не зависит, помочь даже при всем своем желании не смогут. Нам одна дорога, В СУД. ВСЕМ УДАЧИ!
Предыдущий отзыв автора: https://www.asn-news.ru/rating/3842 (без оценки).
Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка, клиент был вынужден обратиться в судебные инстанции.
Страховая без совести и страха.