Отзывы о страховой компании «Верна»

Мошенники! Не выплачивают деньги!

Мы с мужем попали в аварию в октябре, оформили по европротоколу, авария была не по его вине, позвонили в страховую, потом сразу же поехали туда, назначили осмотр автомобиля через 2 недели, потом 20 дней было рассмотрение дела, потом позвонили назначили ремонт машины, в последствии как оказалось там где должны были делать машину, машинами марки Kia они уже не занимаются, позвонили в страховую, через 2 дня сказали что назначили выплату, которая будет выплачена в течение 20 дней, естественно за это время деньги так и не перечислили, с тех пор каждый день звоним туда и слышим только одно «ждите завтра, послезавтра» и больше ничего, на горячей линии спрашивала почему так происходит и почему они дурят людей, говорят «мы никакой информацией не владеем» полис ммм номер 5015943756

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.
Екатерина, здравствуйте!
Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По страховому случаю от 15.10.2020 принято положительное решение, страховая выплата поступит на расчетный счет в самое ближайшее время. Мы сделаем все возможное для разрешения описанной ситуации.
Номер Вашего обращения №7001 от 24.12.2020