Отзывы о страховой компании «Согласие»

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПОЛЮС

МЫ С МУЖЕМ ДОПУСТИЛИ ОШИБКУ В ОТЧЕСТВЕ СОБСТВЕННИКА, СТРАХОВАТЕЛЯ И В ВОДИТЕЛЬСКОМ УДОСТОВЕРЕНИИ, А ЗАВТРА НАДО СТАВИТЬ НА УЧЕТ
КАК ИСПРАВИТЬ?
ХХХ 0150564696

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не до конца понятно, кем размещен отзыв.

Внести изменения в ранее оформленный полис ОСАГО Вы можете в личном кабинете на сайте страховой компании — https://lk.soglasie.ru/user/auth

НУ ТАК МЫ И СИДИМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ СОГЛАСИЯ
    ПОЧЕМУ Я ВАМ И НАПИСАЛА…
    ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПОЛЮС, ВОТ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Уважаемая Татьяна!

Для отображения полиса в ЛК пройдите процедуру подтверждения личности https://lk.soglasi... (инструкция находится в п.5 вкладки FAQ), полностью заполните карточку страхователя в настройках кабинета.
      Просим Вас сообщить здесь об успешном изменении данных или возникновении дополнительных затруднений.

• Татьяна (гость)

МЫ УЖЕ ДЕЛАЛИ И ТАК, СНАЧАЛА ДЕЛАЛИ ОТЧЕСТВО ПРАВИЛЬНО, ОТПРАВИЛИ СКАНЫ, НАПИСАЛИ ЧТО ДАННЫЕ НЕ ВЕРНЫ, ПОТОМ СДЕЛАЛИ ОТЧЕСТВО КАК В ПОЛЮСЕ, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Уважаемая Татьяна!

Мы провели проверку поступивших от Вас документов и обнаружили следующие ошибки:
          — селфи с паспортом отзеркалено. Просим Вас предоставить фото с ориентацией текста слева направо.
          — тексты и номера в паспорте размыты. Просим Вас направить на проверку фотографии более высокой четкости.

ВСЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ
    ПОЯВИЛСЯ ПОЛЮС! СПАСИБО!