20 января произошло ДТП, машина ситроен С4 гос.№ У540ОР 47, 21 января я подала весь комплект документов. в положенный срок получила направление на ремонт и вот здесь все началось. Первый раз я столкнулась с такой компанией… 14 февраля автосалон выставил питерскому филиалу смету, она у них провалялась неделю, хотя сумма была изначально больше 120 тыс. и можно было сразу отправлять на согласование в Москву и только 21 февраля они направили ее в Москву. Сегодня 14 марта. В москве мне сказали, что мое дело они рассмотрели, проверили, даже даты назвали. когда какой отдел рассматривал и 11 марта отправили в Питер (филиал). А в Питере мне уже 3-ий день морочат голову, что все в головном офисе. Все сроки уже давно прошли, в чем проблема? в СПб дело № ВР 7338, в Москве под № 79-55/2013.
Зачем ерундовое дело так затягивать, компания, что специально подводит своих клиентов к урегулированию убытков через Суд и обращение в Союз страховщиков...
Оценка засчитана, поскольку компания нарушила сроки.
05.04.2013
Уважаемая Юлия Сергеевна!
Рады сообщить Вам, что согласование ремонта было направлено на СТОА.
Уважаемая Юлия Сергеевна!
Мы выясним, где в настоящий момент находится дело и ускорим его рассмотрение настолько, насколько это возможно.
умышленное затягивание по согласованию
Рады сообщить Вам, что согласование ремонта было направлено на СТОА.