Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Очень помогли

23.11.2020 у меня закончился договор. В ближайшее время я планировала покупку квартиры и часть денег на нее должна была пойти с этого договора. 24.11.2020 я написала и отправила по почте заявление о выплате мне денег, так как мой договор страхования закончился. Посмотрела в интернете на сайте Почты России, письмо было получено 01.12.2020. Срок сделки подходил, а денег не было. Обратилась в компанию, на что сотрудники мне ответили, что по договору нужно ждать 24 рабочих! Дня, и что мне заплатят до 12.01.2021!
Я была в ужасе, сделка срывалась, но мне сказали, что постараются заплатить до 18.12.2020. Деньги пришли четко 18.12!
Спасибо большое Капитал лайф, что не отказали и обошли условности. Сделка состоялась, пишу уже после того как все случилось, аж руки от радости трясутся. Дог. 5010794538.

Ирина, добрый день!

Очень приятно видеть положительный отзыв о нашей компании, основанный на собственном опыте.
Рады, что мы помогли Вам в решении возникшего вопроса. Также, всегда рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании.
Желаем Вам успехов во всем.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»