Уважаемый автор, сообщите нам, пожалуйста, когда проблема разрешится и Вы получите выплату от компании.
Дтп произошло В октябре 2012 года документы и справки о ДТП сдали сразу только 3 марта по КАСКО перечислили денежные средства в размере 14 тысяч рублей это в 7-8 раз меньше чем стоит ремонт без запчастей вот вам и КАСКО собираюсь в суд подавать!!![
Новый отзыв автора от 22.03.2013:
Где обещяная выплата ???
Приходиться общаться через этот сайт -так как на письма написанные на сайте бин стр не кто не отвечает.в понедельник получил ЗДЕСЬ ответ ждите зачисления в ближайшее время! Поясните пожалуйста в Бин страхование ближайшэе время -это когда???? N полиса 30005330101165064939. N дела 257733
Мистер БИН скоро обгонит Согласие по числу негативных отзывов. Поздравления.
Задержки выплаты и разбора дела
N полиса 30005330101165064939 N дела 257733 У меня случилось ДТП 9 11 2012 документы — весь пакет, я сдал 30.11.2012 и тут начались томительные дни ожидания, то одна оценка, то другая, то переоценка, а авто стоит недвижемо на платной стоянке!!! Идут дни, недели, звонил в компанию 15-ти 20-ти минутные ожидания, только чтобы услышать — мы решаем, мы оцениваем, мы считаем!!! Радости не приносили. И вот звонок!!! Авто признано тотальным — предложенны два варианта. Авто остается у меня-сума одна, авто забирают-сумма другая. решил, что авто я оставлю себе! И предложеная сумма будет перечислина намой счет. И все!!! Тишина!!! И опять звонки и опять отговорки. И так далее и тп, а авто стоит на стоянке и счетчик капает!!! Я без авто 4.5 месяца!!! ВОТ ТАКАЯ КАСКА!!! Я собираю документы в суд!!!
От лица всей компании приносим свои извинения за неудобства, которые были доставлены Вам при урегулировании страхового случая. Информация относительно выплатного дела №257733 доведена до Руководства компании.
Вы можете ожидать поступления денежных средств на Ваш расчетный счет в ближайшее время.
С уважением, ООО БИН Страхование.