А ближайшее время — это у вас сколько? Ваш ответ был 18 марта, сегодня 28-е. Выплаты до сих пор нет. С момента подачи всех документов прошло уже больше 2-х месяцев!!! Когда же все-таки будет выплата?
Новый отзыв автора от 29.03.2013:
Ура, товарищи!!! СК «Согласие» борется с пробками)))
18-го марта я уже писал отзыв. Повторяться не буду. Дело № 11089/13. В ответ мне написали, что оставшаяся выплата будет в ближайшее время. По телефону девушка заверила, что на этой неделе ТОЧНО выплатят. Сегодня пятница, выплаты нет. Уже начинает складываться впечатление, что выплаты не делают, чтобы как можно больше людей ходило пешком и ездила на общественном транспорте))) Борьба с пробками, так сказать)))
СОВЕСТИ У ВАС НЕТ!!! Видимо тоже придется обратитьсяв суд. Вынуждаете.
С надеждой на ваше скорейшее банкротство, Дмитрий.
+ Позитива все меньше и меньше!)
– Негатива все больше и больше!)
Можно ли считать вашу проблему решенной?
Отдел по работе с обращениями клиентов СК«Согласие»
Был лучшего мнения о СК "Согласие"
В конце декабря 2012 г. в меня въехал клиент СК «Согласие». В начале января (числа 4-5-го) позвонил в страховую. Ближайший день приема был только 17-го января!!! Ну это только начало… В назначенный срок я подал все документы, мне назначили экспертизу. Приятно было, что эксперт приехал довольно быстро, дня через 2-3. Правда сказал, что чтобы оценить скрытые повреждения, необходимо снова ехать в офис и писать заявление, да еще сказал в ГИБДД доехать и дописать в справку об аварии вмятину на крыше, которую не заметили во время аварии. Я все в ближайшие дни сделал, отвез документы в 20-х числах января.Мое дело разбили на 3 части и сказали ждать от 2-х недель до одного месяца. Номер дела 11089/13. Через месяц выплатили только первую сумму, еще недели через 2-3 — вторую сумму. А третьей до сих пор нет… Операторы внятно ответить не могут из-за чего задержка, мол эксперты все считают и никак не посчитают.
Уважаемые менеджеры СК «Согласие», ответьте, сколько мне еще ждать???????
Я уже молчу про то, что выплаченная сумма раза в 2 меньше той, которую мне придется отдать за ремонт в сервисе «Шараш-монтаж», не гороря уже про официальные сервисы… Просто хочется уже полуить от вас окончательный расчет и забыть о вас, как о страшном сне.
Раньше я долгое время страховался в СК «Согласие», но в аварии не попадал. Приветливые менеджеры создали о компании хорошее впечатление. Теперь же эту страховую буду обходить за километр.
Мы уже передали Ваше обращение сотрудникам компании, ответственным за выплаты по ОСАГО. В ближайшее время выплата по третьему делу будет оформлена и передана на оплату. По мере появления у нас новых данных мы будем Вас информировать.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru