Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Мне нравится)))

Который год полис ОСАГО продлеваю в Астро Волга. Знаю, что с выплатами проблем нет (в первый год проверил это на своем горьком опыте(((. В первый же год страховки побывал в дтп не по своей вине, выплатили полностью. В этом году обратился за полисом и мягко говоря был шокирован его стоимостью, дороже почти в 2 раза. Написал своему менеджеру, по какой причине такой ценник?! Оказалось, что я не внес своевременно данные в связи со сменой прав и мой кбм рассчитался неправильно. Специалист мне все помогла сделать и цена за осаго чудесным образом стала опять адекватной))). Спасибо вам!

Администратор: Оценка засчитана, мы получили ответ от автора.

​​Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!

​С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, более подробно о своем случае — когда, где, при каких обстоятельствах он произошел, когда Вы обратились в компанию, что было повреждено у автомобиля, какую сумму Вы получили от компании и т.д. Укажите, пожалуйста, в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Иван (гость)

ДТП было в 2017 году еще, тогда у меня была другая машина, повредили мне бампер тогда и немного крыло поцарапали, выплата была чуть больше 15 тыс. Все быстро оформили. Номер того полиса естественно не помню, текущий полис ХХХ0145775354, скан выслал